Cocinando con Fernando Martín Valpuesta
Recientemente los alumnos-as de 5º y 6º de Primaria han podido convertirse en chefs por un día de la mano del famoso cocinero Fernando Martín Valpuesta, con la cooperación de la Denominación de Origen «ACEITE MONTERRUBIO» y la Cooperativa La Milagrosa.
Cada uno de los grupos ha realizado las elaboraciones necesarias para formar un riquísimo plato de «espaguettis boloñesa». Los alumnos-as de 5º de primaria han realizado la masa de la pasta, luego los alumnos de 6º A han realizado la preparación de la salsa boloñesa y por último los alumnos de 6º B han terminado el plato, cociendo la pasta y emplatando. Al final de la mañana, todos han degustado y saboreado el plato que han hecho en común.
Fue una mañana diferente, divertida, en la que Fernando Martín, famosos cocinero burgalés pero afincado en Almendralejo, tuvo a nuestros alumnos enganchados en todo momento y descubrieron sus dotes culinarias.
Para ver lo bien que lo pasaron, sólo tenéis que pinchar en la foto de abajo